-
SHEEFISH.
User deleted
Per riconoscere bene i tipi di TROTA...
http://www.cispp.org/pdf/marmorata.pdf
http://www.unapesca.org/RIC%20FARIO%20E%20MARMORATE.htm
http://www.unipr.it/arpa/facvet/annali/199...i/gibertoni.htm. -
Yughy.
User deleted
E' comunque difficilissimo distinguere un Ibrido dalla marmorata. . -
SHEEFISH.
User deleted
Difficilissimo!!!
In Slovenia...poi....dove le Marmo pure POSSONO anche avere i punti rossi!!!!. -
ultracasting.
User deleted
Nn e che si fanno i tattoo??? . -
ARDome.
User deleted
quì da noi ancora ancora si riesce a riconoscere le marmo pure! . -
max www.pesca360.com.
User deleted
CITAZIONE (ARDome @ 9/3/2008, 13:35)quì da noi ancora ancora si riesce a riconoscere le marmo pure!
nulla di più facile,si controlla l osso vomerino e hai la sicurezza al 100%. -
Yughy.
User deleted
CITAZIONE (max www.pesca360.com @ 9/3/2008, 15:41)CITAZIONE (ARDome @ 9/3/2008, 13:35)quì da noi ancora ancora si riesce a riconoscere le marmo pure!
nulla di più facile,si controlla l osso vomerino e hai la sicurezza al 100%
a si?a me avevano parlato di metterci un dito nel....XXXX(autocensura)
se tirandolo via usciva qualche granello di marmo di Carrara allora era marmo pura!. -
max www.pesca360.com.
User deleted
CITAZIONE (Yughy @ 10/3/2008, 08:54)CITAZIONE (max www.pesca360.com @ 9/3/2008, 15:41)nulla di più facile,si controlla l osso vomerino e hai la sicurezza al 100%
a si?a me avevano parlato di metterci un dito nel....XXXX(autocensura)
se tirandolo via usciva qualche granello di marmo di Carrara allora era marmo pura!
Non è mica uno scherzo...è l unico modo per riconoscere la marmo dagli ibridi. -
Marlin --PASSIONEPESCA--.
User deleted
nn so manco dove sia l'osso canterino uppss scusate vomerino . -
max www.pesca360.com.
User deleted
CITAZIONE (Marlin --PASSIONEPESCA-- @ 10/3/2008, 14:57)nn so manco dove sia l'osso canterino uppss scusate vomerino
perchè non leggete le discussii shee l ha scritto più di una volta... -
Marlin --PASSIONEPESCA--.
User deleted
max lo so... nn ti arrabbiare... io scherzo... .