-
gabrilazz.
User deleted
ho trovato un libro sulla pesca vecchissimo, nn ho idea di quanto abbia, piu o meno 40 anni e ci sono un mucchio di pasture per tutti i pesci... vi interessano o non le sto a mettere ??? . -
Yughy.
User deleted
perchè no?
anche se tutto è cambiato...nn sarebbe male conoscere i metodi antichi. -
Marlin --PASSIONEPESCA--.
User deleted
metti metti arricchiamoci di saggezza . -
Yughy.
User deleted
marlin...modifica il titolo...pesture . -
gabrilazz.
User deleted
Carpa:pane grattugiato g500, farina di crisalidi g300, patate cotte schiacciate o polenta g 200;
farina di castagne g100, farina di mais g100, latte 250.
CAVEDANI: pane grattugiato g500, farina di crisalidi kg1, polvere d'uovo g100, 1 vasetto di yogurt, sabbia ( pastura da fondo invernale)
pane grattugiato g 200, farina di crisalidi g500, mangime per polli g500, miele 3 cucchiai, polvere di sughero g200 ( pastura per superficie)
TINCA: come la Carpa, meglio con aggiunta di olio di semi, zucchero o miele, anice in dosi limitate; questo pesce è particolarmente sensibile ai dolci
cosa ne pensate??
. -
Marlin --PASSIONEPESCA--.
User deleted
ascolta gabri...fai cosi... contralla se dentro questa sezione (PASTURE) ci sono gia' delle discussioni di pasture indicate per una specie precisa di pesce..se cosi fosse, aggiungi il tuo messaggio alla discussione se invece non c'e' la discussione (come quella della carpa) fai una nuova discussione tipo "PASTURA PER CARPA" e metti li la descrizione e cosi via per ogni pesce, cosi che tutti possano trovarle con piu' facilita' . -
.
mettine altre...potrebbero essere interessanti .